单元测试卷(二)

(๑•̀ㅁ•́ฅ)我是大鸽爱!咕咕咕!

来不及说出口的我爱你(二)

奈布身上除了战场的上的新伤之外。

玛尔塔的包扎也被撕开。

他在角落了奄奄一息。

最后还是由艾米丽拿着庄园里带出来的药才堪堪拉回来奈布一条命。

.......

第二天清晨。

奈布醒了。

他和玛尔塔还有艾米丽来到食堂时被那些士兵看到了。

以至于上战场前,无论玛尔塔和艾米丽怎样强烈表示他已经不适合上战场了,都被那些所谓的‘战友’以“大家都是一样的,你们不能只护着他”理由拖回了战场。

那一场战役,艾米丽也带着一把柳叶刀上阵。

因为她实在受不了营里的士兵了!

三个人本来是一块上的战场。

却不知道有意还是无意,像是被人为地分散开了。

艾米丽和玛尔塔还能看到对方,唯独奈布,消失在了她们的视线里!

在这场战斗结束后,她们没有急着回去。

而是在战场上寻找奈布。

她们翻遍了一具具尸体,有敌人的,有友军的。

唯独没看到奈布的尸体……

“玛尔塔,那边有棵树,我们去看看。”艾米丽指着远处的树喊道。

那棵树像是庞大的战场里唯一仅剩的生机。

她们走了过去。

树底下的的泥土里也满是血腥味。甚至,树皮上还有血正在流下来。

玛尔塔顺着血流下来的方向,视线不断往上移动。

“奈布......”最后,玛尔塔惊恐地发现被用剑钉在了树上的人.......正是她们不断寻找的那个.......消失在战场上的伙伴。

树干上正在流的血就是从奈布身体里流出来的.....

玛尔塔撑着艾米丽把奈布身上的剑拔了下来,没有了支撑点的奈布无力的掉了下来。

被玛尔塔另一只手稳稳地接住。

她们把奈布放在树底下。

此时奈布腹部巨大的口子还在有鲜红的血液不断流出。

艾米丽上前检查奈布的情况,尽管一会就能得出的结论,她像是不敢相信一般,好半天,才放开手,对玛尔塔摇了摇头。

玛尔塔第一次在参军之后红了眼眶。两个女孩紧紧地抱住了奈布,一起在树下嚎啕大哭。

等两个女孩哭够了,天色已经不早了,艾米丽拿出艾玛给她准备的随身小药包,把奈布的伤口包扎的严严实实的,和玛尔塔一起把奈布带回了营地。

尽管她们不想理会其他人的挑衅,但总有那么几个人喜欢往枪口上撞。

“哟!这不是我们的小军医吗?”一个细皮嫩肉的‘士兵’,不,应该说是公子哥拦住了艾米丽的去路。

“别挡道。”玛尔塔冷冷的看着那个公子哥。

“哟,这是你们的小男朋友死在了战场上还是怎么招?脾气那么坏?”公子哥被玛尔塔盯出了一身冷汗,但还是不怕死的衅玛尔塔和艾米丽。

“再怎么样也好过你个连战场都不上的懦夫。”艾米丽拿出她的柳叶刀,当着公子哥的面细细擦拭,她把刀转了个方向,突然从看到玛尔塔背后的那个士兵手里拿着一把疑似小刀的东西。

不好!

艾米丽扑了过去......

一声撕裂的从背后传来。玛尔塔回头,看到的却是艾米丽被血染红的腹部。

小腹处还插着一把小刀。

玛尔塔摸出后腰处的枪,用仅剩的一颗子弹。一枪打爆了那个人的脑袋。

“滚!都给我滚!!”

玛尔塔冲周围看热闹的士兵怒吼。

那一枪根本压不住她的怒火。

她搂着艾米丽和奈布向营里的医疗处走去,但是当她到的时候,却没有在里面看到一个医生或是护士。

“医生呢!”玛尔塔冲医疗处的帐篷里喊道,“都他妈给老娘滚出来!!”





[因为之后直到我写完作业都不会更新了,所以一次更完这篇刀子......我个人感觉没啥质量就是了!但是我还是要厚脸皮的说一句!我求评论啊!!]

评论(2)

热度(26)