单元测试卷(二)

(๑•̀ㅁ•́ฅ)我是大鸽爱!咕咕咕!

来不及说出口的我爱你(三)

帐篷里过了半晌都没有人回应。

最终,玛尔塔只能先把奈布放在一张病床上,然后把艾米丽放在另一张病床上,去翻医疗柜里的东西。

但是医疗柜里的东西像有计划一样,被人洗劫一空,包扎伤口的东西和药物全都不见了。

“操!那群龟孙子!”玛尔塔暴躁的把柜子踹了回去。

突然,她听到了床底下传来了一声像是被她粗鲁的举动吓到了的惊叫。

玛尔塔往地上一看,看到了一个像是衣服一角一样的东西,并且还在慢慢地往里缩。

于是她把床底下藏着的人用力拽了出来。

是个护士。

“医生呢?”此刻玛尔塔不想给这个军营的任何人好脸色。

那个护士显然被这个彪悍的女生吓到了,“都......都跑了.....”

“那你为什么在这!”玛尔塔揪着护士的衣领质问道。

“我......我跑的......跑的慢......”护士快哭出来了,“不过......不过我这里有包扎的东西......药都被那些人拿走了......”

“你会包扎吗?”玛尔塔把护士的领子松开,静静地看着她。

“不......不会......我只是.......见习护士.......”护士被玛尔塔盯得瑟瑟发抖。

玛尔塔没办法,只能拿着护士交出来的仅有的绷带,用自己蹩脚的技术帮艾米丽草草的包扎了一下。

但是因为伤口太大,艾米丽的血很快就染红了绷带。

......

绷带和床单很快都染满了血色,艾米丽的呼吸也越来越弱。

玛尔塔接近绝望,因为她根本没有那个能力与工具挽救伙伴的生命,只能看着她的生命慢慢的流逝......

在奈布那是这样......在艾米丽这还是这样......

“艾米丽你别睡啊!”玛尔塔搂住了艾米丽,用带着哭腔的声音企图唤醒自己越来越虚弱的伙伴“奈布已经不在了,你不能也.......艾玛还在等你回去呢!”

“艾玛......”陷入沉睡的艾米丽听到艾玛的名字,努力地摆脱缠绕着自己的睡意,最后缓缓的睁开了紧闭的眼睛。

她看着在她眼里已经有些模糊的玛尔塔,嘴唇微动。

玛尔塔的把耳朵往艾米丽的唇边靠近,仔细听着艾米丽说的话,唯恐落下一个字。

“告诉.......艾玛.......不用......等......我.......了......”

“没事的艾米丽......我们会回到庄园的!一定会没事的!”玛尔塔崩溃。

“没.......用......的.......”艾米丽再次闭上了眼睛。

但这一次却永远无法再次睁开,变成了长眠。

玛尔塔红着眼眶,放下怀里已经没有了生息的艾米丽。

走向了角落里不敢动弹的护士。

“为什么,你们要跑!如果不是你们......也许......也许艾米丽还有救!”

玛尔塔朝那个护士怒吼。

“呜,我不知道......我不知道......”护士哭了起来,“他们只说你们拿着神奇的东西,只要你们死了,他们就可以得到那些东西了......其他的我真的不知道!”

“一群龟孙子!”玛尔塔看着角落里哭得梨花带泪的护士,却没有一丝怜悯,反而感觉更暴躁了。

看着还有些亮光的天空,她决定今晚就赶路回庄园,谁知道再在这里待下去会不会再出事。

她带着两个人是尸体回了他们自己的帐篷。

找出庄园主‘寄’来给他们的随宠的小包。

他们的包很乱,显然是被人动过了,有点价值的东西都不翼而飞了,只有两个看上去毫无用处的小纸人没有被注意到。

她把两个小纸人拿出来,往墙上一刮,小纸人很快就燃烧起来。

小纸人燃烧后的灰烬掉落到地上,变成了庄园里的随宠。这是庄园主为他们以备不时之需准备的。只有两个,因为大家都认为以奈布的战斗力不需要这些,而且这样的临时随宠材料十分稀少,只能够做两个。

评论(7)

热度(28)